キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?破棄して…
キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?
破棄してない方はどこにスポンジ置いてますか⁈
- りこママ(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スポンジを入れるカゴに一緒に入れています。
スポンジ同士が触らないように【シンク用スポンジ】【洗剤、洗剤】【食器用スポンジ】と位置を変えています。
キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?
破棄してない方はどこにスポンジ置いてますか⁈
はじめてのママリ🔰
スポンジを入れるカゴに一緒に入れています。
スポンジ同士が触らないように【シンク用スポンジ】【洗剤、洗剤】【食器用スポンジ】と位置を変えています。
「家事・料理」に関する質問
ウタマロ石鹸シリーズのスプレータイプよく使ってる人みるんですが、例えば床掃除の時これってウタマロスプレーかけて床掃除したあと水拭きしなくていいんですか?素手でも大丈夫って書いてるくらいだから水拭き不要なの…
洗濯機の乾燥機能が著しく弱くなっています。 そして、乾燥フィルターに全くホコリが 付かなくなりました💦 ノズルも届かないような乾燥経路にホコリがあって、乾燥がちゃんとされないのかな。。 乾燥フィルターにホコリ…
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント