キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?破棄して…
キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?
破棄してない方はどこにスポンジ置いてますか⁈
- りこママ(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スポンジを入れるカゴに一緒に入れています。
スポンジ同士が触らないように【シンク用スポンジ】【洗剤、洗剤】【食器用スポンジ】と位置を変えています。
キッチンのシンクや排水溝を洗うスポンジは毎回破棄してますか?
破棄してない方はどこにスポンジ置いてますか⁈
はじめてのママリ🔰
スポンジを入れるカゴに一緒に入れています。
スポンジ同士が触らないように【シンク用スポンジ】【洗剤、洗剤】【食器用スポンジ】と位置を変えています。
「家事・料理」に関する質問
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
備蓄米を購入できたのですが…備蓄米買う前に5キロの米をあけてしまったばっかりでして…そっちには赤唐辛子?みたいなやつがはいってるのですが… 米に虫湧くとみたんですが…それは買った袋をあけて真空じゃなくなった場合…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント