※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

3人連れて公園行くのは本当に体力勝負🙌末娘怖いもの知らずで太鼓橋とか…

3人連れて公園行くのは本当に体力勝負🙌末娘怖いもの知らずで太鼓橋とか普通にスイスイ登っていっちゃうしびっくり🙌
お弁当買って帰りたかったけど!帰り道にいい感じのないからそうめん&即席カレーうどん🙌

また夕飯考えるの嫌だなー💨何にしよう💨

コメント

ちー

私は子供一人でも、最近はシンドいです💦💦💦
三人は偉い!

ご飯を考えるのが、一番イヤですよね!よーーーく分かります。

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

お優しい😭何人でも疲れますよね🙌意外と暑いし💥もう嫌になったので、スシローテイクアウトします🙌お店まで距離あるし、3人連れて受け取りに行くのも嫌なんですが、宅配の金額をケチるやつです😅

• 9月23日
  • ちー

ちー

うちは公園に行くと、大体一時間半コースか、公園はしごコースになるので、ホントに疲れます。。。
    雨が降ってくれば、子供も濡れたくないとか、遊具が水浸しになって遊べないと諦めるんですが、それ以外だと、公園で、その場でお友達と仲良くなって、延々遊ぶので、なかなか帰れない。。。

• 9月23日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

帰るの大変ですよね🥴わかります😱うちも家から出て公園着くまでも長いので、近い公園といえどもそれくらいかかります🙌
    でも家でYou Tubeとか見せるよりはいいかと思い砂場でのんびりコースが大体です💨そうするとみんなを追いかけなくてすむので💦だから公園いくと普段は昼食はもう作りません😩

• 9月23日