コメント
ちー
私は子供一人でも、最近はシンドいです💦💦💦
三人は偉い!
ご飯を考えるのが、一番イヤですよね!よーーーく分かります。
ちー
私は子供一人でも、最近はシンドいです💦💦💦
三人は偉い!
ご飯を考えるのが、一番イヤですよね!よーーーく分かります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お優しい😭何人でも疲れますよね🙌意外と暑いし💥もう嫌になったので、スシローテイクアウトします🙌お店まで距離あるし、3人連れて受け取りに行くのも嫌なんですが、宅配の金額をケチるやつです😅
ちー
うちは公園に行くと、大体一時間半コースか、公園はしごコースになるので、ホントに疲れます。。。
雨が降ってくれば、子供も濡れたくないとか、遊具が水浸しになって遊べないと諦めるんですが、それ以外だと、公園で、その場でお友達と仲良くなって、延々遊ぶので、なかなか帰れない。。。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
帰るの大変ですよね🥴わかります😱うちも家から出て公園着くまでも長いので、近い公園といえどもそれくらいかかります🙌
でも家でYou Tubeとか見せるよりはいいかと思い砂場でのんびりコースが大体です💨そうするとみんなを追いかけなくてすむので💦だから公園いくと普段は昼食はもう作りません😩