雑談・つぶやき 3人連れて公園行くのは本当に体力勝負🙌末娘怖いもの知らずで太鼓橋とか… 3人連れて公園行くのは本当に体力勝負🙌末娘怖いもの知らずで太鼓橋とか普通にスイスイ登っていっちゃうしびっくり🙌 お弁当買って帰りたかったけど!帰り道にいい感じのないからそうめん&即席カレーうどん🙌 また夕飯考えるの嫌だなー💨何にしよう💨 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お弁当 体 うどん 公園 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント ちー 私は子供一人でも、最近はシンドいです💦💦💦 三人は偉い! ご飯を考えるのが、一番イヤですよね!よーーーく分かります。 9月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お優しい😭何人でも疲れますよね🙌意外と暑いし💥もう嫌になったので、スシローテイクアウトします🙌お店まで距離あるし、3人連れて受け取りに行くのも嫌なんですが、宅配の金額をケチるやつです😅 9月23日 ちー うちは公園に行くと、大体一時間半コースか、公園はしごコースになるので、ホントに疲れます。。。 雨が降ってくれば、子供も濡れたくないとか、遊具が水浸しになって遊べないと諦めるんですが、それ以外だと、公園で、その場でお友達と仲良くなって、延々遊ぶので、なかなか帰れない。。。 9月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 帰るの大変ですよね🥴わかります😱うちも家から出て公園着くまでも長いので、近い公園といえどもそれくらいかかります🙌 でも家でYou Tubeとか見せるよりはいいかと思い砂場でのんびりコースが大体です💨そうするとみんなを追いかけなくてすむので💦だから公園いくと普段は昼食はもう作りません😩 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お優しい😭何人でも疲れますよね🙌意外と暑いし💥もう嫌になったので、スシローテイクアウトします🙌お店まで距離あるし、3人連れて受け取りに行くのも嫌なんですが、宅配の金額をケチるやつです😅
ちー
うちは公園に行くと、大体一時間半コースか、公園はしごコースになるので、ホントに疲れます。。。
雨が降ってくれば、子供も濡れたくないとか、遊具が水浸しになって遊べないと諦めるんですが、それ以外だと、公園で、その場でお友達と仲良くなって、延々遊ぶので、なかなか帰れない。。。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
帰るの大変ですよね🥴わかります😱うちも家から出て公園着くまでも長いので、近い公園といえどもそれくらいかかります🙌
でも家でYou Tubeとか見せるよりはいいかと思い砂場でのんびりコースが大体です💨そうするとみんなを追いかけなくてすむので💦だから公園いくと普段は昼食はもう作りません😩