※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na_mama
妊娠・出産

リビングでの赤ちゃんの寝かしつけについて悩んでいます。折り畳みベッド、ハイローチェア、座布団の床寝どれがいいか迷っています。

2人目リビングでどう寝せるか問題。

折り畳みのベビーベッドか
ハイローチェアか
座布団に床寝せか

座布団は腰にくるかな〜、、、
ハイローチェアも意外と高いし
ベビーベッドは場所取りそうだし

どうしよう。

コメント

mimi

うちも悩んで小さめのベビーベッド買ったんですけど、結局使わずです💦 上の子が割と大人しい方なので、座布団並べて寝かせてます😂
あとは西松屋の安いバウンサーも置いて、赤ちゃんの気分転換にバウンサーに乗せたりしてます(笑)

• na_mama

na_mama

やっぱりその子によりけりですよね〜😅うちも上の子がめっちゃ背中スイッチ敏感だったので、もしそうだったらと思うと、、、(笑)買うにしても安いのにします(笑)
    バウンサーは上の子のお下がりがあるので、バウンサーも使います😂

• 9月26日

うちはリビング用にベビーベッド買い足しました🛌
ハイローチェアやバウンサーの方が多い気がします!
私はバウンサーとベビーベッドの両方使う予定です😌

• na_mama

na_mama

リビングでお昼寝するにはベビーベッドの方が安心って感じしますよね!うちも上の子のお下がりでバウンサーあるので、両方使おうかなと思います!

• 9月26日