ココロ・悩み つむじが薄くて悩んでいます。毎日のぐぐりが原因かもしれません。28歳でおハゲはつらいです。肌荒れもひどく、デコにニキビができています。同じ悩みを持つ方いますか? 今28歳なんですが つむじが薄いのに悩んでいます。 毎日ひとつぐぐりにしてるのも 原因だと思うんですが、 この歳でおハゲなんて 辛すぎます… あと、肌荒れもすごくてデコのニキビが すごく出てきました… 同じように悩んでらっしゃる方 いらっしゃいますかね…😔 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ニキビ 肌荒れ つむじ さくら🌸(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分け目は常に同じですか? 分け目を自分で変えたりするといいみたいですよ! 今は前髪は作ってますか? 9月23日 さくら🌸 意識して変えてます💧 前髪はしちさんにしてます🥵 9月23日 退会ユーザー おでこは髪の毛の刺激がってよく聞きますが、分けてらっしゃるのですね💦 私はマスクのせいか?口周りニキビが最近ひどいです😭 9月23日 さくら🌸 おでこが広いので 分けてるようで隠してるので それが原因もあるとおもいます😭 9月23日 退会ユーザー 家にいる時だけでも上げたりすると変わるかもしれません💦 9月23日 さくら🌸 やってみます💧 ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
意識して変えてます💧
前髪はしちさんにしてます🥵
退会ユーザー
おでこは髪の毛の刺激がってよく聞きますが、分けてらっしゃるのですね💦
私はマスクのせいか?口周りニキビが最近ひどいです😭
さくら🌸
おでこが広いので
分けてるようで隠してるので
それが原因もあるとおもいます😭
退会ユーザー
家にいる時だけでも上げたりすると変わるかもしれません💦
さくら🌸
やってみます💧
ありがとうございます😭