昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド…
昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド入りの痒み止めの塗り薬を貰ったのですが、塗った後すごい痛痒くなり腫れ感が強まります😣他にはエンペシドを貰いました。とりあえずエンペシドだけ塗るんでも良いんでしょうか😢💦
皆さんはどうでしたか?
- ままみ
コメント
🧸
私はエンペシドしか貰わなかったのでエンペシド塗り続けてました!
昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド入りの痒み止めの塗り薬を貰ったのですが、塗った後すごい痛痒くなり腫れ感が強まります😣他にはエンペシドを貰いました。とりあえずエンペシドだけ塗るんでも良いんでしょうか😢💦
皆さんはどうでしたか?
🧸
私はエンペシドしか貰わなかったのでエンペシド塗り続けてました!
「サプリ・健康」に関する質問
自分が胃腸炎になってしまって今嘔吐と下痢してるのですが、明々後日(土曜日)に親知らず2本の抜歯の予約があります。 一本は横向きに生えてます。1時間枠確保してくれてますが一旦キャンセルが無難でしょうか?🥹 親…
月曜日に微熱で耳鼻科受診し、副鼻腔炎と咽頭炎といわれ抗生剤を飲んでましたが、昨日の18時くらいから熱が少しづつ上がって夜中も眠れず38.5℃でした。 インフルなど流行ってるしまた耳鼻科に行っても良いんですかね?💦 …
153cm 9月にダイエットを始め2ヶ月で4キロ痩せました もう1ヶ月以上運動も食事制限もしていないのに、体重が少しずつ減っていきます 昨日は職場の飲み会があり、食べて飲んで二次会も参加し、今体重測ったら飲み会前よ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます😢
そうなんですね!私もエンペシドだけにしてみます☺️すごいおりものが出てきてもうびびりまくってたので、本当に助かりました😢❣️ありがとうございました😊