昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド…
昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド入りの痒み止めの塗り薬を貰ったのですが、塗った後すごい痛痒くなり腫れ感が強まります😣他にはエンペシドを貰いました。とりあえずエンペシドだけ塗るんでも良いんでしょうか😢💦
皆さんはどうでしたか?
- ままみ
コメント

🧸
私はエンペシドしか貰わなかったのでエンペシド塗り続けてました!
昨日カンジダになり膣錠を入れてもらい、オイラックスhというステロイド入りの痒み止めの塗り薬を貰ったのですが、塗った後すごい痛痒くなり腫れ感が強まります😣他にはエンペシドを貰いました。とりあえずエンペシドだけ塗るんでも良いんでしょうか😢💦
皆さんはどうでしたか?
🧸
私はエンペシドしか貰わなかったのでエンペシド塗り続けてました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます😢
そうなんですね!私もエンペシドだけにしてみます☺️すごいおりものが出てきてもうびびりまくってたので、本当に助かりました😢❣️ありがとうございました😊