横浜市都筑区の小久保医院にアトピーでかかっている方いらっしゃいませんか😣?何回目くらいで合う薬が見つかりましたか?💦
横浜市都筑区の小久保医院にアトピーでかかっている方いらっしゃいませんか😣?何回目くらいで合う薬が見つかりましたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちの旦那でしたがアトピーで小久保通ってましたがずーっと合う薬貰えませんでしたよ🥺
退会ユーザー
うちの旦那でしたがアトピーで小久保通ってましたがずーっと合う薬貰えませんでしたよ🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私はまだ2回目なんですが、2回とも合う薬がもらえてなくてすごくひどくなってきました笑
小久保さん結構評判良さそうだったのでがっかりです💦
もし良かったら教えていただきたいのですが、旦那さんはどこの皮膚科に変えましたか😭?
退会ユーザー
うちも半年くらい通っても酷くなる一方で大変でした🥺評判はいいんですよね!私たちもそれで行ってました💭
今は引っ越してきて別の病院かかってるのですが小久保から荒井皮膚科さんに変えたらくせ強い先生ですが的確なお薬出してくれてマシになりました☺️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
私も別の皮膚科探してみます!痒過ぎて本当辛いです笑
ありがとうございました💓