コメント

みん
家で食べていたものとなんか味が違うからかもです。慣らし保育でそういう子います💦1ヶ月くらいでうちの子は慣れてきましたよ!!
みん
家で食べていたものとなんか味が違うからかもです。慣らし保育でそういう子います💦1ヶ月くらいでうちの子は慣れてきましたよ!!
「給食」に関する質問
2、3月に引っ越すので新しい市の幼稚園の説明会、見学会に参加していて2つ行ってあともう1つ行くんですが、1個目の幼稚園はかなりよくてただ給食3日のお弁当2日で。笑 朝からお弁当つらぁ。って思ってるのですがそれだけ…
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンバーグやバナナ好きなんですが
全く食べないらしいです…
徐々に慣れてきて食べれるように
なればいいのですが😣
そうなんですね!ありがとうございます!
みん
あとは環境もあるかもですね!!慣れてきたら大丈夫です!時間はかかるとは思うけど慣れないことはないと思うので!😊💞