子育て・グッズ 完母(夜間1時間起きで辛く)で寝る前や、夜間だけミルクを飲ませたい場合… 完母(夜間1時間起きで辛く)で 寝る前や、夜間だけミルクを飲ませたい場合、 ミルクをパッケージ通り飲ませる→直母でもいいんでしょうか。 母乳の飲みが悪い場合は搾乳するつもりでした。 直母→ミルクだと飲んでもらえないような気がして、、 またこの場合、母乳量は徐々に減りますか? 1人目完母だったので夜間だけミルクといっても全くわかりません😭 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 母乳量 直母 たっち(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント