妊活 シリンジ法で、妊娠した方いらっしゃいますか? シリンジ法で、妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい!最近妊娠した子がシリンジです😋 9月23日 はじめてのママリ🔰 シリンジは、自然妊娠とはあまり変わらないんですか? 9月23日 ままり どういった点が自然妊娠と変わらないということですか? 受精率ということですかね? 私は産み分けも行いながらだったので、多少時間はかかりましたよ!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 仲良しして、妊娠するのと変わらないんですか? 受精率は低くなりますか? 9月23日 ままり 専門家ではないので、分からないですね🥺ただ妊娠できる可能性はあることだけはお伝えできます!! シリンジのみの妊活で授かりました😉 9月23日 さくら はーい!3人目、シリンジ法です✨ 9月24日
はじめてのママリ🔰
シリンジは、自然妊娠とはあまり変わらないんですか?
ままり
どういった点が自然妊娠と変わらないということですか?
受精率ということですかね?
私は産み分けも行いながらだったので、多少時間はかかりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
仲良しして、妊娠するのと変わらないんですか?
受精率は低くなりますか?
ままり
専門家ではないので、分からないですね🥺ただ妊娠できる可能性はあることだけはお伝えできます!!
シリンジのみの妊活で授かりました😉