コメント

はじめてのママリ🔰
パイナップルやいちご食べてました!
あと排卵後は体をあっためたりするのをやめてなるべくストレスフリーに過ごしてました👍🏻

☆A.R☆
私もなるべくストレスフリーになるようにしてました!
-
ママリ
そういえば今月は(も)結構お仕事のストレス溜まってました💦来月はストレス溜めないようにします✌️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パイナップルやいちご食べてました!
あと排卵後は体をあっためたりするのをやめてなるべくストレスフリーに過ごしてました👍🏻
☆A.R☆
私もなるべくストレスフリーになるようにしてました!
ママリ
そういえば今月は(も)結構お仕事のストレス溜まってました💦来月はストレス溜めないようにします✌️
「高温期」に関する質問
今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しま…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
今日は高温期1日目と計算していいのでしょうか? 排卵日は分かりません。 ただ24日朝排卵検査薬陽性、基礎体温が1番低いです。 ルナルナだと予測日は25日です。 わかる方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
パイナップルといちご!これはタイミング後に食べてましたか😋?
あたためるのやめたんですね😳!やらなきゃ!💦と焦るのもストレスですもんね💦
はじめてのママリ🔰
着床期にたべてました!
ママリ
ありがとうございます!パイナポー好きなので齧りまくります🍍