※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

コープデリの配達が不安。他人のいたずらを心配しています。皆さんはどうしていますか?

子育て中に便利ときき、コープデリを利用し始めました。
本日初めて届きました。不在だったのですが、カバーのロックがなく、紐もゆるく上から被せてあるだけの状態でした。他人によるいたずらなどが非常に心配です💦
みなさん、どうされていますか?

コメント

さい

カバーのロックはついてないかと思います。銀の保冷バックの内側みたいなやつが発砲スチロールの箱被さってるだけです!
半年使ってますが、、イタズラなどはされたことないです🤔うちは一応防犯の為玄関に防犯カメラはついてます🤔

• さい

さい

変なのといいますと?!

• 9月23日
  • みほ

みほ

質問のところにコメントしてました💦
    例えば、注射器のようなもので商品の中に何か入れられたりだとか…数年前にコンビニで似たような事件ありましたよね??

• 9月23日
  • みほ

みほ

気がつかず、子供に食べさせてしまった…とか想像するだけでちょっと怖くて🥲

• 9月23日
  • さい

さい

なるほど、、そこまで気にしたことなかったです🤣
    それを気にするなら確実に受け取れるようにするかOisixとかは宅配受け取りだったような気がするのでそちらのほうが安心かと思います!

• 9月23日
  • みほ

みほ

oisixは宅配受け取りなんですね💡検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月23日
みほ

そうなんですねー💦
いたずらはなかなかされないとは思うんですが、変なのを子供が食べたら…と思ったら不安になってしまって