コメント
さい
カバーのロックはついてないかと思います。銀の保冷バックの内側みたいなやつが発砲スチロールの箱被さってるだけです!
半年使ってますが、、イタズラなどはされたことないです🤔うちは一応防犯の為玄関に防犯カメラはついてます🤔
みほ
そうなんですねー💦
いたずらはなかなかされないとは思うんですが、変なのを子供が食べたら…と思ったら不安になってしまって
さい
カバーのロックはついてないかと思います。銀の保冷バックの内側みたいなやつが発砲スチロールの箱被さってるだけです!
半年使ってますが、、イタズラなどはされたことないです🤔うちは一応防犯の為玄関に防犯カメラはついてます🤔
みほ
そうなんですねー💦
いたずらはなかなかされないとは思うんですが、変なのを子供が食べたら…と思ったら不安になってしまって
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
変なのといいますと?!
みほ
質問のところにコメントしてました💦
例えば、注射器のようなもので商品の中に何か入れられたりだとか…数年前にコンビニで似たような事件ありましたよね??
みほ
気がつかず、子供に食べさせてしまった…とか想像するだけでちょっと怖くて🥲
さい
なるほど、、そこまで気にしたことなかったです🤣
それを気にするなら確実に受け取れるようにするかOisixとかは宅配受け取りだったような気がするのでそちらのほうが安心かと思います!
みほ
oisixは宅配受け取りなんですね💡検討してみます!
ありがとうございます😊