最近、強度の近視で飛蚊症が増えてイライラしています。眼科で検査したけど病気はない。気休めにサプリを飲んでいます。同じ悩みを共有したいです。
強度の近視で、最近、飛蚊症が増えたような気がします(/_;)
先週、眼科に行って検査して貰いましたが、今の所、病気はないと言われ、増えたらまた来てと言われました💦
毎日毎日、飛蚊が鬱陶しくて、イライラしてしまいます😞
気休めに、めなりとゆーサプリを飲み始めました。
気にしないのが1番だと言いますが、どーしても気にしてしまいます。
共感、アドバイス、何でも良いので、同じように悩んでる方とお話出来ればと思います😭
よろしくお願いします!
- カンコロ(3歳7ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもおなじです!
一時期増えた気がして気になってイライラして病院いったら
大丈夫といわれ
慣れたのか今は気になりませんが😭たまに白い壁みてるとみえてきてイライラします笑
めなりはじめてききました!
いいですか?
わたしもすごい目が悪いので本当いやです😣
カンコロ
そうなんですね😱
私も前からあって、いつからあったのかわからなぃのですが、最近気になり過ぎて、検索した所、恐い病気も出てきて、慌てて眼科に行きました😰
今の所大丈夫とゆーの同じですね🥺
私はこの間の眼科で裸眼測ったのですが、教えてくれず、私も聞き忘れてしまいました(;o;)
ですが、私もそのくらぃ目が悪いと思います・・・
余裕で上のCは見えません・・・😨
コンタクトの同数は、どのくらいですか?
私は-3.25です💦
めなり、クチコミが凄く良くてすぐ注文してしまいました(笑)
はじめてのママリさんは、飛蚊症どんな感じにありますか?
私は、髪の毛みたいなやつ、黒い点、透明な点、透明な糸くずみたぃなやつです💧
ホントたくさんあります😭
カンコロ
こんにちは!
投稿ありがとうございます!
はじめてのママリさんは、いつ頃から気になり始めましたか?!(T-T)
白い壁、外、ほんとにどこでも気になって、嫌になってきます(/Д`;
めなり とゆーサプリ、是非検索してみて下さい!!
私は、飲み始めてもう少しで2週間になりますが、さすがにまだ効果はありません😭
コンタクトしてますか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは^ - ^
飛蚊症は目が悪すぎて、
本当若い頃からあって、いつだったか忘れてしまったのですがいきなりすごく気になって、検査してもらいました😭
いまのところは大丈夫といわれましたが、、
0.002?1?とかの世界です😭めがねもレンズ分厚くて本当嫌です😭
コンタクト毎日つけてます!
めなり、気になるので検索してみます😭そして良さそうなら買おうかな笑