雑談・つぶやき ちょっと笑ってしまったので投稿させていただきます笑ついさっき「うん… ちょっと笑ってしまったので 投稿させていただきます笑 ついさっき「うんち〜」と報告を受け トイレに流すついでに私も用を足すことに。 娘も一緒にトイレに入っていたのですが、 私の下着に付いているおりものシートを見て 「うんちないね〜😊」とニコニコ🤣 普段「かーちゃんのパンツ(に付けるもの)」と 言っていたために、=オムツになったのか?笑 娘ちゃんや、かーちゃんはちゃんと トイレにうんちできるよ〜😂😂😂 最終更新:2021年9月23日 お気に入り オムツ おりものシート うんち パンツ トイレ ままま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント