雑談・つぶやき 悪魔の3歳児😮💨本当にイヤーしか言わないご飯、お風呂、ねんね、着替え… 悪魔の3歳児😮💨 本当にイヤーしか言わない ご飯、お風呂、ねんね、着替え→イヤー あんまり暴れたら危ないよ→イヤー おてて繋いでね→イヤー ○○できたねー!→イヤー えらいね!→イヤー 泣きながらイヤー 笑いながらイヤー 寝言でもイヤー 何かが取り憑いてるのかってレベルでイヤー!! 前々からイヤイヤ言ってたけどここ最近は酷い もうお手上げ🙌 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 着替え お風呂 3歳児 ご飯 寝言 ねんね ゆき🐰(6歳) コメント かんたむ お察しします…。うちのわがまま娘も絶賛いやいや中です✨だんだん鳴き声といやいやーがBGMになってきた… 9月23日 ゆき🐰 毎日過ぎて本当にBGMですよね🤣笑 9月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
毎日過ぎて本当にBGMですよね🤣笑