思い通りにいかないとすぐ頭床にゴンゴンしたりか部屋に激突するのやめ…
思い通りにいかないとすぐ頭床にゴンゴンしたりか部屋に激突するのやめて欲しい。。
言葉がないからそうなるんですかね。
- はーママ🌻(6歳)

退会ユーザー
発達障害の専門医を受診されてみてはどうですか?
自傷行為は心配されるところなので😣
言葉が遅れてると思うように伝えられないとか、むしゃくしゃしてたり、落ち着く為だったり、刺激を求めてたり…かなぁ💦
思い通りにいかないとすぐ頭床にゴンゴンしたりか部屋に激突するのやめて欲しい。。
言葉がないからそうなるんですかね。
退会ユーザー
発達障害の専門医を受診されてみてはどうですか?
自傷行為は心配されるところなので😣
言葉が遅れてると思うように伝えられないとか、むしゃくしゃしてたり、落ち着く為だったり、刺激を求めてたり…かなぁ💦
「うなる」に関する質問
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
〜公立の幼稚園について〜 地域によって様々なのかもしれませんが、公立幼稚園って徒歩か自転車登園ですよね? 就労してたら駐車場許可証もらえると思いますが、休みの日は徒歩か自転車らしいです。 妊娠したり出産した…
バケパでアナ雪を10時から予約していざ行くと シス調になっていた場合、どうなるのでしょうか? 復旧した時に乗れるとか何らかの保証はあると思ってもいいですかね? 昨日朝から夕方までずっとシス調だったみたいで、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント