雑談・つぶやき すごい勢いでオッパイ飲んで即寝た。長女の時は混合だったから夜中の授… すごい勢いでオッパイ飲んで即寝た。 長女の時は混合だったから夜中の授乳辛かったな〜。 ミルク作るの眠かったな〜。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ミルク 授乳 混合 ひーちゃん コメント あめりかんどっく おっぱいだと服めくってすぐあげれるし お金もかからないから楽ですよね( •ω•ฅ)♡ 10月3日 ひーちゃん 経済的ですよね!ミルクは出掛ける時荷物多いですし、消毒とかも大変でしたね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
経済的ですよね!ミルクは出掛ける時荷物多いですし、消毒とかも大変でしたね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )