コメント
☺︎
うちもそうでしたが、昼寝は抱っこで寝かしつけて、寝たら置く、また起きたら抱っこで寝かしつけて寝たら置くってのを繰り返してました😂今は昼間の寝かしつけは抱っこですが、寝たら置いて布団で寝てくれます😊時間は30〜1時間半とまちまちですが👏🏻夜は布団で寝られるなら少しずつチャレンジしてれば、いけるようになりそうです☺️⭐️
☺︎
うちもそうでしたが、昼寝は抱っこで寝かしつけて、寝たら置く、また起きたら抱っこで寝かしつけて寝たら置くってのを繰り返してました😂今は昼間の寝かしつけは抱っこですが、寝たら置いて布団で寝てくれます😊時間は30〜1時間半とまちまちですが👏🏻夜は布団で寝られるなら少しずつチャレンジしてれば、いけるようになりそうです☺️⭐️
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ🔰
置くと泣いてしまうんです😂
気長に練習してみようかなと思います!
ありがとうございました😊
☺︎
うちも最初はそうでした😂なのでまた寝かしつけに時間がかかるんですが、それでも布団で寝てくれるようになると自分の体も楽になります💪🏻😂今でも眠りが浅いと置いたら泣くので、そのまま横向けて背中トントンで寝かせます😊気長に付き合ってあげてください☺️✨