妊娠・出産 臨月から左側の股関節が痛くて、赤ちゃん降りてきてるから産後まで我慢… 臨月から左側の股関節が痛くて、 赤ちゃん降りてきてるから 産後まで我慢だ〜と思っていたのですが、 出産しても変わらず痛いです💦 なんというか股関節外れている感覚です。 産院でトコちゃんベルトを 試着させてもらいましたが、 楽になる感じはありませんでした。 (骨盤を整えるという意味では付けるのが いいとは思いましたが…) 整体とか行った方がいいのかな? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 臨月 産院 赤ちゃん 産後 出産 体 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント