妊活 一昨日初めての凍結胚盤胞移植をしました。初めてでよくわからないので… 一昨日初めての凍結胚盤胞移植をしました。初めてでよくわからないのですが、ホルモン補充していたらずっと生理は来ないのでしょうか?あと毎朝基礎体温測っているのですが、基礎体温が高いままだと妊娠の可能性ありますか?それともホルモン補充だと基礎体温も高いままだから、病院で血液検査しないと(or妊娠検査薬でフライング)妊娠しているかどうかわからないのでしょうか? 知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理 フライング ベル(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント