妊活 排卵検査薬と基礎体温の画像あります。20日に強陽性っぽかったのでタイ… 排卵検査薬と基礎体温の画像あります。 20日に強陽性っぽかったのでタイミング取ったのですがタイミング大丈夫だったでしょうか、、、? ルナルナでは21日排卵予定になっていましたが今回排卵は何日だと思いますか?どなたか意見をください、、、 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 基礎体温と検査薬から、20か21かなーと思いました。タイミングはその日で大丈夫だと思います👌 コウノトリが来てくれるといいですね✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたかね?💦 ほんとに来てくれることを願います😭🙏 ありがとうございました🙇♀️💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたかね?💦
ほんとに来てくれることを願います😭🙏
ありがとうございました🙇♀️💕