※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

H&MのロンTも薄いですか?ユニクロや無印の長袖はしっかりしていますか?ユニクロとH&Mの100は同じサイズ感でしょうか?

過去にH&MのTシャツを買ったら生地が薄くてペラペラでした。
長袖Tシャツ(ロンT)も同じ感じですか?

秋〜春にかけて保育園で着る長袖を買いたいです。
店舗が遠くネットで買いたいのですが、ユニクロや無印の方がしっかりしてますか?

あとユニクロの100とH&Mの100は同じサイズ感でしょうか?

コメント

メメ

H&Mは基本的に薄いと思います!
ただ、薄いけど洗濯には丈夫で案外毛玉とか破れたりはしないです笑。
しっかりさを求めるならUNIQLOとかの方が良いと思いますよ☺️
サイズ感もちがいますね。
UNIQLOより全然袖とか長いので、H&Mは身長に合わせて買うのがベストかな。

• うさ

うさ

ありがとうございます!

• 9月23日

ロンTも薄手ですねー。
寒くなりかけとか微妙な気温の時に重宝してます⭐️
セールだとかなりお手頃価格になりますし、綿100なら毛玉できないですよ。
サイズ感は物にもよりますがH&Mは細身ですね。
うちの下の子はポッチャリなので袖、丈は大丈夫でも身幅でサイズアウトとかよくあります😂

• うさ

うさ

ありがとうございます!

• 9月23日