サプリ・健康 もうすぐコロナの予防接種を受けますが、副反応が怖いです😭 頻脈だった… もうすぐコロナの予防接種を受けますが、副反応が怖いです😭 頻脈だったりするんですが、大丈夫でしょうかー😖 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 予防接種 夫 副反応 はな(6歳) コメント いちご ファイザーだと、周りの友達はひどい副反応なかったです!私も1回目は余裕でした! モデルナはみんな苦しんでます…。 9月23日 はな そうなんですか💦 10月初めに打つんですがまだファイザーありますかねー😭 9月23日 いちご うちの県はまだありますよー😍 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですか💦
10月初めに打つんですがまだファイザーありますかねー😭
いちご
うちの県はまだありますよー😍