雑談・つぶやき 旦那が結婚してからはじめて会社の人とのみにいきました(>_<)カラオケも… 旦那が結婚してからはじめて 会社の人とのみにいきました(>_<) カラオケもいくみたいなので 朝帰りかな~と思います。 今まで休みの前日でも休みの日も 家にいて一緒にいてくれてたので 結婚して8ヶ月ずーっと遊びにも いってなかったので楽しんで ほしいですけど、 ただたださみしくて寝れません!笑 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 遊び 会社 カラオケ 結婚 ささ!!(8歳) コメント nui✴︎ はじめまして! 寂しくてねれないと素直に言えるところが素敵です♬ 眠くないなら眠くなるまでたまには起きててもいいと思いますよ🙆 10月3日 ささ!! 出掛ける間際もいってらっしゃい!って言いながらハグして離さなかったので旦那さんは笑いながら困ってました( ´△`)笑 さみしすぎて寝れないのでずっと起きててそうです(>_<) 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ!!
出掛ける間際もいってらっしゃい!って言いながらハグして離さなかったので旦那さんは笑いながら困ってました( ´△`)笑
さみしすぎて寝れないのでずっと起きててそうです(>_<)