ゆみo
私はおしるしからの前駆陣痛が始まって陣痛が始まったんですが、前駆陣痛の時はこのぐらいの感覚で痛みも下腹部きゅーって感じでした!!
その後入院になって感覚が5分ぐらいで来るようになった時は下腹部の痛みは動いてないと辛く、腰がハンパない程痛くなりました!!
たま
陣痛っぽいですね‼︎産院に連絡して指示を待ちましょう♡
頑張って下さいね‼︎
こんぺいとう
陣痛だと思います!一度病院に連絡を♡
ゆみo
私はおしるしからの前駆陣痛が始まって陣痛が始まったんですが、前駆陣痛の時はこのぐらいの感覚で痛みも下腹部きゅーって感じでした!!
その後入院になって感覚が5分ぐらいで来るようになった時は下腹部の痛みは動いてないと辛く、腰がハンパない程痛くなりました!!
たま
陣痛っぽいですね‼︎産院に連絡して指示を待ちましょう♡
頑張って下さいね‼︎
こんぺいとう
陣痛だと思います!一度病院に連絡を♡
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛についてです。 37w過ぎた頃から夜中なると、15分置きぐらいに生理痛のような痛みが来ます。 子宮口も2センチくらい開いてるそうです。 前駆陣痛って事でいいんですかね、、? なんやかんや4日間くらい主に夜の前…
41w0dの妊婦です。昨日からおしるしがトイレに行く度にあり、前駆陣痛の頻度も増えたのですが、今日の内診で子宮口がまだまだ硬いし全く開いてないと言われてしまいました…。おしるしがあった方で同じような経験をした方…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント