※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマトママリ
その他の疑問

義父母に電動自転車を買ってもらったのですが、18万越えの大きな金額だ…

義父母に電動自転車を買ってもらったのですが、18万越えの大きな金額だったので💦さすがになにかお返しをと思っているのですが、なかなか思いつかなく…
義父はお酒が好きなので、少しいいお酒のセットみないなの(6千円ぐらい)にしたのですが。。。
歳は確か65ぐらい?です😅マッサージ機が良いかなと思ったのですが、イス置きのものを既に持ってるみたいなので…

みなさんなら何を送りますか?
ぜひ、良いアイデアお願いします🙇‍♂️💦

コメント

はじめてのままり

GOTO eatの金券はどうですか?

うーぴー

うちも以前、義父母に電動自転車を買ってもらいました!
レインカバーや子供用ヘルメットなども含めてかなりの金額…(^^;)
うちはお礼に息子の写真で作った翌年用のカレンダーをプレゼントしました!
買ってもらったのが10月頃だったのでカレンダー喜ばれました(*^ω^*)
富士フイルムなどはインターネットでデザイン&注文ができるのでオススメです!
やっぱり孫関連でプレゼントをするのが一番喜んでくれます☆