コメント
🐶
わたしはまだ経験なくてアドバイスは出来ませんが、
もう!気持ちが分かりすぎて🥺💗💗コメントしてしまいました、、
ついにですね🥺
YouTubeでも色々出てるからわたしもまだ少しですが、見た事あります!
まだ経験もないのに申し訳ないですが
不安と怖さ分かります!!!
ぷぷりんさんが
無事で赤ちゃんも無事でお産が終わることを願っています🧸❣️❣️❣️
安産でありますように😌💗💗💗
ゆんた
いよいよですね!
初産なら、陣痛とか初めてなのですごく不安だと思いますが、赤ちゃんもママに会いたくて頑張ってるので、焦らず大声上げずに酸素を送り届けてあげてください😁😁
いきみ逃しにテニスボールでおもくそ尾骨押してもらったら、結構良かったです😂
飲み物とうちわ、好きな動画や音楽聞いてると、割と良かったです😁
-
はじめてのママリ🔰
いよいよです😂酸素👶にたくさん送ってあげられるよう頑張ります!ボールも持っていきますね!コメントありがとうございました♡
- 9月23日
💐
いよいよですね〜😆💕
色々不安かと思いますが、どーんと構えて、助産師さんの言うこと聞いてれば大丈夫です!!
母子共に健康に、無事に出産できますように💓
やっておいた方がいいことは、お産のためにはウォーキング、産まれる前の楽しみで言うならひたすら寝る!とかですかね?😂
寝るのが楽しみって言うのもアレですが、ほんとに赤ちゃん産まれたらたっぷり寝れる日が恋しくなるので、、笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝るの大切ですね!たっぷり寝溜めて出産にむてね準備しようと思います!
コメントありがとうございました♡- 9月23日
退会ユーザー
のんびりすることですかね😂
産まれたらほんとに
ゆっくりできません!!!
あとは呼吸の仕方を
イメトレしとくのは絶対良いと思います!
痛い時?陣痛きたときは
ずっと息を吐き続けました!
そうすると少しは和らぎます!!
-
はじめてのママリ🔰
呼吸のイメトレ大切ですね!ひっひっふーになるのか、吸って止めてゆっくり吐くのか、状況どうなるんだろう😂?ってわくわくどきどきです。
-
退会ユーザー
ひっひっふー?は
自分的にもよく分からなかったです😂
陣痛弱った時は
力抜いて
陣痛来る瞬間に
息をめちゃくちゃ吸って
来た瞬間 ずっと息を吐き続けてました!
止めるとめちゃくちゃ痛かったので😂
スーーーーーー
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーみたいな、、、
もうすぐですね!
頑張ってください!
あとは寝てください!
陣痛出産の時に
寝れてなく体力ないと
力めなかったです、、、
1人目は深夜0時に始まって
朝の6時から全く寝れてなかったので
体力やばくて分娩台上がってからが
めちゃくちゃ長かったです、、、😭
寝れる時に必ず寝てくださいね!- 9月23日
ぱる
産後になりますが、もし母乳で育てる予定なら乳頭マッサージはしておいた方がいいです😭
乳首が硬いと裂傷しやすく、裂傷した時の授乳は地獄です😱
クッッッ😖⚡⚡と息を止めたくなるくらい激痛でした😢
あとはニップルシールドを使って痛みを和らげる方法もあります!
-
ぱる
もうすぐ可愛い我が子に会えますね♥️
私も出産前はそわそわ落ち着かず不安もありましたがいざ陣痛、出産が始まってしまえば以外と冷静になれたりします🤭
出産頑張ってくださいね🤗- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージ、今日から始めます!子宮収縮するのかな?とか心配だったので今までしてこなかったため、、覚悟決めてやります!乳首避けるのは痛そうですね😱💦
我が子も会いたがってる!と思ってがんばります!
Sheeta
いよいよですね!
私も来月に出産を控えてる初産の妊婦です。
ぷぷりんさんが無事にお産されるように祈ってます🙏💭💗
私も正直、初めての出産になるので不安もたくさんありますがお気に入りのしろくまのぬいぐるみを持って行こうと思ってます。
ぷぷりんさん、無事に元気なベビーが生まれるのを遠くから祈ってますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
お互い初産ですね🙌お互い安産で無事に出産できるといいですね、私も祈ってます🥰お気に入りのぬいぐるみがあると安心できそうですね!
はじめてのママリ🔰
不安と怖さありますよね😂!安産を願っていただけて嬉しいです💖お互いがんばりしょう!コメントありがとうございました♡