賃貸探してるのですが管理費とはこの家賃プラスってことですか?それとも…
賃貸探してるのですが管理費とはこの家賃プラスってことですか?それともこの家賃に管理費1800円含まれてますって事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
家賃プラス管理費が毎月払うお金のはずです!管理費を共益費とも言うときありますが!
違ってたらすみません😭

退会ユーザー
プラスで1800円払いますよ😊

ままり
プラスで払う分だと思います!
賃貸探してるのですが管理費とはこの家賃プラスってことですか?それともこの家賃に管理費1800円含まれてますって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
家賃プラス管理費が毎月払うお金のはずです!管理費を共益費とも言うときありますが!
違ってたらすみません😭
退会ユーザー
プラスで1800円払いますよ😊
ままり
プラスで払う分だと思います!
「住まい」に関する質問
大東建託で家を契約したのですが、ライフラインの電話がかかってきて最後にウォーターサーバーの勧誘がありました。 要らないと言うと、理由は?と言われめんどくさかったです。 クレジットカードもありますか?ではなく…
小学生の給食の量についてビックリです😭😭 話題になっていて初めて知ったのですが 本当に給食があんなに少ない量ですか?🥲 刑務所並の質素というか、、 私の時代と全然違いすぎて悲しい😭 男の子だと足りるのか??😔 やは…
戸建てです。 隣と距離がかなり近いのですが隣が夜も窓をあけたい人みたいです。 夜中など子供が泣くたびに閉めてくれますが20分や30分に一度窓を閉めるのですがその音が何回も聞こえてうるさいのでこちらが結局窓を閉め…
住まい人気の質問ランキング
コメント