なな
東屋のテイクアウトがおすすめです😊お子様ランチもあって、少し量は多くて食べきれませんが、お菓子やゼリーまでついてて喜んでます☺️
なな
東屋のテイクアウトがおすすめです😊お子様ランチもあって、少し量は多くて食べきれませんが、お菓子やゼリーまでついてて喜んでます☺️
「家事・料理」に関する質問
皆さん普段どんなご飯作ってますか? 節約レシピみたいなのとか… もう食費バカにならなくて困ってます笑 お弁当は長女毎日あるので、前日の入れたりしたいなぁと… 教えてください!!! みんなたくさん食べてくれてう…
今日ってバレンタイン前日じゃないですか、長年の親友から友チョコならぬものを貰ったんですよ マシュマロヌガーってやつらしくて 食感がもう大戦争してます シュワシュワ。ふにふに、ぐにぐに、サクサク、シャリシャリ …
皆さん食費いくらかかっていますか? 週末買い出しに行ったら 1万5千円もいってて😅、、、 途中野菜や果物買い足すと2万いきます… 皆さんはどうですか? ちなみに我が家は5人家族です。 幼児2人、小学校1人です!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント