妊娠・出産 生理予定日が過ぎても少量の出血が続いています。9/5に行為があり、妊娠の可能性や検査薬の反応について知りたいです。 生理予定日が25だったのですが 昨日から生理終わりかけのような 本当に少ない出血をしています。 これから増えて行きますかね? 行為は9/5にしました。 着床出血や妊娠の可能ありますかね? もし今検査薬したら反応でますか?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5日の行為が避妊なしならあり得ます! フライングですが、私は予定日3日前でも反応ありました! 9月22日 ☺︎ 最後の最後でゴム付けた感じです😢! 手元に検査薬はあるのですが 多少の出血があるのでもやもやしながらフライングしようかしないか1人で葛藤しています😢 9月22日 ママリ そうなんですね💦 気になるならしてみても良いと思います! 着床出血ということもありますし、生理の始まりなのかもしれませんし…💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
最後の最後でゴム付けた感じです😢!
手元に検査薬はあるのですが
多少の出血があるのでもやもやしながらフライングしようかしないか1人で葛藤しています😢
ママリ
そうなんですね💦
気になるならしてみても良いと思います!
着床出血ということもありますし、生理の始まりなのかもしれませんし…💦