その他の疑問 大きい病院で看護師さん助産師さんとかはスクラブや制服の色ってそれぞ… 大きい病院で看護師さん助産師さんとかは スクラブや制服の色ってそれぞれ違いますか?? それともその日の気分?(笑) 色んな色がありますが何で分けてるんだろ? といつも疑問です(笑) 個人の産婦人科でも看護師さんと 助産師さんの見分けつかないんですけど、 見分け方ありますか?😂(笑) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 産婦人科 服 助産師 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その日の分娩室担当の助産師さんだけ違う色で 病棟の担当の方は皆同じ色でした😊 名札に看護師 や 助産師 との記載はありましたよ😋 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント