※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

外出先で使用するアイクレオ紙パックの液体ミルクを温める方法について、使ったことがある方の意見を知りたいです。価格が高いので悩んでいます。

液体ミルクを温めるのに、これを検討しています😶

使ったことがある方、どうですか?
少し値段高めなのでどうしようかなと…。

用途としては外出先での使用になります😀

アイクレオ紙パックの液体ミルクです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その商品は使ったこと無いのですが、外出時はホッカイロを貼って温めていました🍼

すぬ

液体ミルク、温めなくても使えますが温めるなら調乳器のお湯で湯煎とかなら湯煎用にタンブラー等で使えるかと思います😊

ままり

持ってますー!わたしの場合、夜間の調乳楽したくて購入しましたが正直微妙でした😭😭
別に買わなくてもよかったものランキング1位です!(笑)
わたしも外出時に液体ミルク(ほほえみですが)使ってますが、常温でグビグビ飲んでます👶🏻🍼
参考までにですが🙇‍♀️💕

はじめてのママリ🔰

持ってますー!私は結構重宝しました!上の子がいるので外出時にご飯になることが多くて、真冬の時期は冷たかったのか飲み残していたので購入しました💦これであっためてからはぺろりと完食してたのでやっぱり冷たかったんだなあと🤣カイロでもあっためられるかと思いますが、哺乳瓶も冷たいからなかなか両方あっためるの大変で結局冷たくなっちゃってこれ買ってよかったと思いました!車移動なので気になりませんでしたが、荷物になるのが難点でしょうか🙄

はじめてのママリ🔰

持ってます!便利です。
うちの子はミルクの温度を気にしてなかったのに、ある日から温かくないと飲まなくなって慌てて買いました!

哺乳瓶に搾乳した母乳を温めたりにも使えますし…特に冬場は缶ミルクが冷たくなりそうですし、おすすめです✨

さま

コメントありがとうございます😌
ホッカイロを一度試してみようと思います😶