※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お仕事

クラウドワークスで未経験から数万稼げる方いますか?仕事内容や稼げるまでの期間など教えてください。頑張りたいけど何から始めればいいか迷っています。

クラウドワークスで未経験から始め、数万稼げるようになった方いらっしゃいますか?
仕事内容や、どれぐらいで稼げるようになったかなど、教えて頂けれると嬉しいです。

甘くないこと、勉強や根気、努力が必要である事は理解しています。これから頑張っていきたいと思っているのですが、何から始めようか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は平均月5万〜10万、ライティング、半年で5万突破しました😶

• くま

くま

コメントありがとうございます。
    初心者からで凄いですね😄
    5万円稼ぐのに、初めは週何時間くらい作業されていましたか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週20時間程度ですかね😶💭
    生後1ヶ月半の娘を見ながらだったので、そんなまとまった時間は作ってなかったです💦

• 9月22日
  • くま

くま

小さいお子様がいらっしゃる中、そこまで稼げるようになられたんですね✨私も見習いたいと思います😄

いろいろ教えてくださり、ありがとうございました😊

• 9月22日