お金・保険 日本生命の保険に入ってますたまたまCMに出産サポートについてやってい… 日本生命の保険に入ってます たまたまCMに出産サポートについてやっていました。今、入っている内容は産後の入院で1日1万出ていたり、三大疾病に将来なってもいいようになっています。こういうように新しい商品ができて、内容をかえることはできるんでしょうか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 保険 産後 出産 日本 けいあゆ(11歳) コメント ミート 内容を変えるなら、その時点の年齢や告知をしてからの申し込みになると思います! 保険会社も商売なので、お客から金をとるように出来ていますよ! 10月3日 けいあゆ そうですよね ちょっと考えてみます 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいあゆ
そうですよね
ちょっと考えてみます