妊娠・出産 いつもありがとございます☺今日は胎動があるたび痛いというか、、張りな… いつもありがとございます☺ 今日は胎動があるたび痛いというか、、 張りなのか、、 きゅっとなる痛みが胎動があるたびに あります😢前駆陣痛みたいなものですかね? お腹が今日は痛いです😢 規則的な感じではないのですが、、 胎動もすごいあるような(´;ω;`) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 少し前に胎動がある度に 痛かった時ありました!張りもありました 間隔的には10分間隔くらいでしたが特に陣痛には繋がらなかったです💧 前駆陣痛やったんやろなって思ってます(笑) 9月22日 ayamama♡ 前駆陣痛も痛いんですね(´;ω;`) ありがとございます(´;ω;`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
前駆陣痛も痛いんですね(´;ω;`)
ありがとございます(´;ω;`)