その他の疑問 みてねのアプリが突如アップロードできなくなりました。2、3日前までは… みてねのアプリが突如アップロードできなくなりました。 2、3日前までは普通にできていたのに 原因がわかりません。 同じようにアップロードできなくなった方、 もしくは以前経験された方 よろしかったら不具合が直った方法を 教えてください。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り アプリ みてね ちびまるさん♡ コメント はじめてのママリ🔰 アプリ再起動、携帯再起動してもだめですかね?だめだったらサポートに問い合わせたら教えてくれると思います! 結構すぐ返事来ますよ🙆♀️ 9月22日 ちびまるさん♡ 返信ありがとうございます! 問い合わせしたことあるんですね😭 このような現象以前ありましたか?? アプリ再起動初めて聞きました😭やり方調べてやってみます😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 アップロード済みなのに未アップロードに残る写真があって問い合わせました😣全くアップできないという不具合はなったことないです💦 無事に直りますように🙆♀️✨ 9月22日 ちびまるさん♡ 先日は返答ありがとうございました😭 二日前あたりから徐々にアップロードできるようになり スムーズに行かなかった時は アプリ強制終了したら 今日上手くアップロードできるようになりました😭 とても参考になり、今後またこのようなことがあったら この手順でやってみようと思います😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!よかったです😍✨わざわざお返事くださりこちらこそありがとうございます🙇♀️💓私もこれから今日の分アップするところです☺️笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるさん♡
返信ありがとうございます!
問い合わせしたことあるんですね😭
このような現象以前ありましたか??
アプリ再起動初めて聞きました😭やり方調べてやってみます😭
はじめてのママリ🔰
アップロード済みなのに未アップロードに残る写真があって問い合わせました😣全くアップできないという不具合はなったことないです💦
無事に直りますように🙆♀️✨
ちびまるさん♡
先日は返答ありがとうございました😭
二日前あたりから徐々にアップロードできるようになり
スムーズに行かなかった時は
アプリ強制終了したら
今日上手くアップロードできるようになりました😭
とても参考になり、今後またこのようなことがあったら
この手順でやってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!よかったです😍✨わざわざお返事くださりこちらこそありがとうございます🙇♀️💓私もこれから今日の分アップするところです☺️笑