沖縄旅行でベビーフロートを探しています。日よけが付いているものがいいですが、膨らませるのが心配です。アドバイスお願いします。
こんにちは☆いつもお世話になってます!
10月に9ヶ月の子供を連れて沖縄へ行きます。
オススメのベビーフロート(浮き輪)ってありますか?もし良かったら教えてください!
プール、海の両方で遊ぶつもりです。
水遊びは初めてです。
日よけが付いてると良いなぁと考えているのですが、膨らませるの大変かな…と悩んでいます。
でも、日差しが強かったら、子供がかわいそうなので、できればあった方が良いですよね?💦
アドバイスよろしくお願いします!
- とまと(8歳)
コメント
がじゃいも
アンパンマンの足入れるやつを買いましたょ!良かったですょ!
☆アンパンマン☆
今更ですが…
写真付けられました!
コレです↓
-
とまと
ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまってすみません!
プカプカ気持ち良さそうですね!
これもシンプルで良いですねー!
穴が空いてるやつより、水につかってる感が、ありますよね!
悩んでしまう〜💦- 10月5日
-
☆アンパンマン☆
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます。
私もいろいろ悩んだ結果、持ち運ぶのにがさばらないし肩や背中にベルトが付いていて安全そうだし、普通の浮き輪と同じくらいの大きさなので膨らませるのにもそこまで大変じゃないかと思いコレにしてみました。お風呂でも遊べたので娘は楽しそうでした♪
合う合わないもあるだろうし、いろいろ皆さんの意見を参考にしてとまとさんが気に入ったものを選んでくださいね♪沖縄で満喫出来るといいですね♪どうかお互い台風が来ませんように…。ちなみに私は今週末〜です♪- 10月5日
☆アンパンマン☆
私も今月6ヵ月の娘を連れて沖縄に行きます!
名前はわかんないですが、3ヵ月〜使用出来るものを買いました。1度プールや自宅のお風呂で使用してみました。
名前がわからないので写メを送ります↓
-
とまと
ありがとうございます!
月齢がまだ小ちゃいと悩みますよね。屋根つきにしましたか?- 10月3日
-
☆アンパンマン☆
屋根付きではありません。
Cみたいな形で肩ベルトも付いてるやつです!
持っていくのにもなるべくがさばらないものと思い…。- 10月3日
えんま
小さい頃、ロディの足を入れるのを買いました😊
-
とまと
ありがとうございます。
やっぱり、足入れるやつが、安心出来そうですよね!- 10月3日
☆アンパンマン☆
ゴメンナサイ💦写真の付け方がわからず送れません…。
-
とまと
お気遣いありがとうございます(^_^)コメントを入力する右側にカメラマークありませんか?そこからイケると思うのですがいかがでしょう?
でも、大変だったらだいじょうぶですよ💦- 10月3日
-
☆アンパンマン☆
そう、そのカメラマークを押したんですが「権限がありません」と出てしまって出来ないんです…。写メで見てもらった方が分かりやすいと思ったんですが…。
- 10月3日
erica
大人と一緒に使える二人乗りのベビーボードが、親も楽でいいですよ~!!✨✨
-
とまと
ありがとうございます!
それってこちらの画像のやつですか?屋根つきにしましたか?
親も楽というとどんな感じなのでしょうか?
私もいいな〜と思ったのですが、親も浮き輪に体重かけると、子供側が沈んじゃわないか心配で💦- 10月3日
-
erica
これじゃないですが、こういうやつです(•᎑•)👌💕
屋根は無しにしましたが、特に問題ありませんでしたよ✨✨
子供だけ乗せるやつだと、親が歩きながらひっぱったりですが、これなら一緒にプカプカういてられますし、親が体重かけても沈みませんし、親が乗ってなくてもひっくり返りませんよ✨- 10月3日
-
とまと
お返事遅くなってすみません!
確かに一緒にプカプカできた方が楽ですね!ひっぱるだけだとつまらないし。
このタイプ検討してみます!
ありがとうございます!- 10月5日
☆アンパンマン☆
何回もスイマセン💦
箱があったのでコレです↓
-
とまと
わざわざありがとうございます!まだ月齢が小さいのに、落ち着いてチャプチャプできるなんてすごいですね!
うちの子できるかな…汗- 10月5日
とまと
ありがとうございます!
足を入れるやつがやっぱり安心できますよね!