雑談・つぶやき 愚痴です。昨日今日と、子どもが咳をしていたのでお休みしました。幸い… 愚痴です。 昨日今日と、子どもが咳をしていたのでお休みしました。 幸いにも高熱じゃないし、食欲もあるし元気でした! それは良かったんですが、私がすごい何か疲れてます。むしろ仕事行ってる日の方が良いぐらいです。 家事も洗濯ぐらいでほぼ何もせず、子どもとゴロゴロしてただけなのに…。 独身の頃は、子持ちの方が看病の為に休むと、 「仕事休めていいなー」と思ってたんですが…。 夕飯の支度も物凄い面倒で、まだ取り掛かれずにいます。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 家事 熱 洗濯 子持ち ぼんちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント