家事・料理 昨日の夕方冷凍から冷蔵に手羽元を移したのですがそれ忘れててカツ丼に… 昨日の夕方冷凍から冷蔵に手羽元を移したのですがそれ忘れててカツ丼にしようと思ってたお肉も解凍し始めちゃいました(まだ完全に溶けては無い) 明日まで手羽元持ちますかね?🙌今から手羽元メインに変えた方がいいのかな😭 みなさんならどうしますか?? 手羽元はカレー味付けてあるのを解凍なので明日匂いで判断とかは難しそうです😩 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 シングルママ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 昨日の夕方から冷蔵庫に移して解凍していたなら わたしなら今日手羽元使ってしまって、 明日カツ丼にしますかね😢✨ 9月22日 シングルママ やっぱそうですよね😩 めっちゃカツ丼の気分だったのでちょっと残念です😂😂 ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
やっぱそうですよね😩
めっちゃカツ丼の気分だったのでちょっと残念です😂😂
ありがとうございます✨