家事・料理 おうち焼肉奉行さま…!おうち焼肉をしたいのですが、煙があまりでず、後… おうち焼肉奉行さま…!! おうち焼肉をしたいのですが、煙があまりでず、後片付けが比較的しやすい、脂はねのあまりない物…網系?プレート系?ありますかね? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 片付け 肉 tomtom(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くろすけ うちはプリンセスプレート使ってます🥰💕 9月22日 tomtom おしゃれですよね✨ でも、電源プラグがプレートについてる?ようですが、洗う時邪魔じゃないですか? また、脂はね、煙、収納面どうですか? 9月22日 くろすけ 洗うときはそのまま気にせず洗っちゃってますが今のところ問題ないです😅✨ 油はねはホットプレートと同じくそれなりにします💦でも煙は確かに少ないと思いますよ👍🏻✨収納とはどういったことでしょうか?😵 9月22日 tomtom ありがとうございます😊 収納面とは、大きすぎて場所とる…とか、カバー的な物はあるのか?とかです。分かりづらくてすみません💦💦 9月22日
tomtom
おしゃれですよね✨
でも、電源プラグがプレートについてる?ようですが、洗う時邪魔じゃないですか?
また、脂はね、煙、収納面どうですか?
くろすけ
洗うときはそのまま気にせず洗っちゃってますが今のところ問題ないです😅✨
油はねはホットプレートと同じくそれなりにします💦でも煙は確かに少ないと思いますよ👍🏻✨収納とはどういったことでしょうか?😵
tomtom
ありがとうございます😊
収納面とは、大きすぎて場所とる…とか、カバー的な物はあるのか?とかです。分かりづらくてすみません💦💦