※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっこ
妊娠・出産

妊娠してから男の子だと確信しているけど理由はない。どう思いますか?馬鹿馬鹿しい質問ですが。

馬鹿馬鹿しい話なんですが、妊娠発覚してからずっとお腹の子は絶対男の子!!!!って確信を持っています。特に理由はないんですが、そんな気がします。

みなさんはどうでしたか(*^o^*)?

馬鹿馬鹿しい質問ですいません…(笑)

コメント

s.k

私はずっと女の子って思ってましたが男の子でした(笑)

• めっこ

めっこ

やっぱり、そういう場合もあるんですねΣ(・□・;)

• 10月2日

妊娠間もない頃いろんなムダ毛さんたちが濃くなってきて男の子だ!と勝手に確信してました(`・ω・´)
そしたら男の子でした(笑)

ちゃんちゃん

私は絶対女の子だなって思ってたらほんとに女の子でしたよ💡
確信はなかったですが
何となくそんな気がしました!

アリアナ

私もずっと男の子って思ってます👶🍼💕

みんころすけ

わかりますその自信⸜(●˙꒳˙●)⸝笑

私は周りから絶対男の子だと言われていて、旦那も男の子が産まれる夢を見て、神社の占いでも男の子が出たので、絶対絶対男の子だと思っていました!

が、検診で絶対女の子と言われ、産まれてきてもやっぱり女の子でした(笑)

みみ

わたしも夢で何度も男の子がでてきたので男の子だと確信していました!

周りには女の子っぽいと言われていて先生に言われても信用できなくてwでも結局女の子でした(о´∀`о)

なんで当の本人の勘が外れてるのよとみんなに突っ込まれました(笑)

ここちゃんmama

私はずっと女の子がいいって
思ってて実母にもあんたは女の子
産みそうって言われてて
この間検診で聞いたら女の子って
言われました💓👧🏻

jaemmm

絶対男の子!女の子なわけがない!
と変な確信をしていましたが女の子だったのでびっくりでした!笑

あられ

私もなんでか女の子!!って思ってたら女の子でしたw
女の感ですかね(*´∇`)ノww

えんま

私は絶対女の子って思っていたら、実際女の子でした❤
男の子の名前すら考えていませんでした、、、笑

ʕ。•ﻌ•。ʔ

なんとな〜く女の子だろなぁ、と思ってたら女の子でした♡旦那も女の子だ♡とずっと言ってました。
ただ周囲の人には男やろ!と言われてたので、いい意味で裏切ることができました♡

凛

わたしも絶対 男の子!って思ってたし、周りからも男の子っぽいと言われていました!女の子って言われた日は先生を疑いましたが、間違えなく女の子が産まれました!笑

ゆいのの

私は2人目ですが、ジンクス系が全部女の子って出てたので女の子だって思い込んでましたが、なぜか夢で男の子を出産する夢ばかり見ていました。
先日、お股の間にもっこりが見えました(笑)ジンクスより夢が勝っていました♪

みお

私も絶対男の子しか産まない気がする!と思っていたのに、お腹の子は女の子です😆w

はじめてのママリ🔰

周りからも男の子!
自分も、お腹のベビちゃんは男の子!
と、思ってましたが…
実際には、女の子みたいです♡笑

yu.a.ri

私はずっと絶対女の子だと思っていたら男の子でした(笑)
特に妊婦友達3人いて3人とも男の子だったのでなおさら思ってたのかもしれませんが(笑)

やまびこ

なんか私も女の子な感じが。。。( ^ω^ )
直感当たったら嬉しいですよねぇ💓性別分かったら当たったかどうかまたトピたてて下さいね✨

ポンデ

私は2人目男の子だ!って思ってたのに、後期に入って3人の先生に「女の子だね」とエコーを見て言われ、終いには「子宮見えるから女の子確定だね」と言われました(笑)

みずたま

見た夢は2回とも女の子でしたが、何故か男の子な気がしてました。
今の所、男の子と言われてて、性別がわかってからは毎回健診でエコーのときにシンボルを見せてくれてます😁

2児ママ♂

初めまして、
うちもそう思っていて周りに
何を言われようが確信は変わらず
でした!
で、結果は男の子でしたよ!笑

周りは女の子だーなんて言ってましたが
私は性別がわかるまでずーっと
男の子だと思っていました!笑

リチャソン

わたしは夢の中で女の子を産んでたので勝手に女の子だと..ww
生まれたのは男の子です♡

(;゜∇゜)

おはようございます(*´-`)
私も性別分かるまでずっと男の子と思って服まで用意してたのに女の子でした(笑)
あの確信は何だったんだ??(笑)って思いながら買いなおしました(笑)

• めっこ

めっこ

服まで用意しちゃったんですねΣ(・□・;)買い直しは大変でしたねーΣ(・□・;)

• 10月3日
  • (;゜∇゜)

(;゜∇゜)

笑うしかなかったですよ(笑)旦那には流し目で見られましたけど(笑)

• 10月5日