雑談・つぶやき 次男から預かりは嫌だ!行きたくない😭!って言われて傷心中😭😣最近次男の反… 次男から預かりは嫌だ!!行きたくない😭!!って言われて傷心中😭😣 最近次男の反抗期?イヤイヤが凄すぎて働かない方がいいのかな?側にいてあげるべきなのかな?って悩んでるけど、お金欲しいのも本音🤭笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り お金 反抗期 男 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 仕事決まりそうなの? それは、悩むね😭 9月22日 幸せになるために努力 今日面接行ってきたけん2、3日後に連絡が来るんだけどね😊まだ採用されるかわからんけど😁笑 悩んでるー😭😣💦 可愛い盛りじゃし側にいてあげたいのもあるんじゃけど、お金も欲しいしね😭 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そっかあ💦 お金は大事よね😭 9月22日 幸せになるために努力 自分にもお金かけたいし🥺 ある程度余裕できたらいいなって思ってる😁🙌 9月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
今日面接行ってきたけん2、3日後に連絡が来るんだけどね😊まだ採用されるかわからんけど😁笑
悩んでるー😭😣💦
可愛い盛りじゃし側にいてあげたいのもあるんじゃけど、お金も欲しいしね😭
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そっかあ💦
お金は大事よね😭
幸せになるために努力
自分にもお金かけたいし🥺
ある程度余裕できたらいいなって思ってる😁🙌