すぬ
らくらくメルカリ便で、送料はサイズによって違うので箱の3辺を測ってください💦
すぬ
らくらくメルカリ便で、送料はサイズによって違うので箱の3辺を測ってください💦
「お金・保険」に関する質問
相談に乗っていただけたら嬉しいです😭 旦那のみの収入で年収1000万円ほどです。 ハーレーや、仕事用の車の買い替えで 貯金が500万円になってしまいました。 今ベルファイアに乗ってるんですが、 エスカレードに乗り換え…
最近節約主婦系?YouTuberの方の動画良く見てるんですが、皆さん日用品の月額予算が5000円以下とかでビックリします😳 私はどんなに頑張っても子供(衣服を除くオムツ、おしり拭き等)の諸々含めてしまうと10000円前後になり…
私が悪いのは分かってるので批判的な回答は控えていただけると助かります💦 昨年の6月から産休・育休を取得しており、今年の収入は働いてないので給与、賞与ともに0です。 先日、ポストに会社から年末調整の書類が届いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント