コメント
唐揚げ
電話予約のみになります!
HPのインフルエンザ予約のところをみてください。
今年は10/8〜予約開始みたいですね!
日時は指定できなくて、電話の受付順に向こうから強制的に日時指定されます!
唐揚げ
電話予約のみになります!
HPのインフルエンザ予約のところをみてください。
今年は10/8〜予約開始みたいですね!
日時は指定できなくて、電話の受付順に向こうから強制的に日時指定されます!
「小児科」に関する質問
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
離乳食で初めての食材について🥗 これから年末年始でかかりつけの小児科もお休みになりますが、9日間ほどあると思います。 その間、新しい食材始められる予定の方いらっしゃいますか? アレルギー発症リスクの低い食材(野…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日時指定できないんですね😱
電話繋がりにくいとかわかりますか?😭
あとHP見ると、10月8日〜の先行予約は、予約できる時間帯が決まってるみたいですが…
とりあえず電話すればいいんでしょうか?
唐揚げ
昨年初日に電話しましたが、すぐに繋がりましたよ!初日に電話すると予約も初日になります。確か水曜日の午前中しかインフルエンザの予約入れてないので、2回目の予約もその時自動的に決められます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
HP読んでも、いまいち理解できなかったので😅
教えて頂きありがとうございました!