妊活 トイレ後に少量の出血あり、生理予定日は3日後、お腹と腰の痛みあり。病院で妊娠可能性指摘され、2日後に行く。着床出血でしょうか? さっき トイレしたら ティッシュにつく程度の 少量の出血がありました 生理予定日は 3日後です お腹と腰の痛みあります 先日 病院で 生理が来なければ 妊娠 してる可能性は あるといわれました 病院は 2日後 これは 着床出血 でしょうか?! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 検査しないとわかりません! 9月22日 はじめてのママリ🔰 検査したら 反応する治療を してるので 出来ないんですよ😭 でも 生理なのか 床着出血なのか 分からなくって もう少し 様子 みてみます. すみません>< 9月22日 ままり そうなんですね。事情を知らず失礼しました💦 病院でエコーしたら分かるかもしれないですね!あと2日、ドキドキですね✨お体お大事にお過ごしください😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 全然よかですよー さっき 2回だけ ティッシュにつくだけで 終わったので 着床出血 だと思いたいですっ!!!! 本当 ドキドキ です ありがとうございます☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査したら 反応する治療を
してるので 出来ないんですよ😭
でも 生理なのか
床着出血なのか
分からなくって
もう少し 様子
みてみます.
すみません><
ままり
そうなんですね。事情を知らず失礼しました💦
病院でエコーしたら分かるかもしれないですね!あと2日、ドキドキですね✨お体お大事にお過ごしください😊
はじめてのママリ🔰
全然よかですよー
さっき 2回だけ
ティッシュにつくだけで
終わったので
着床出血
だと思いたいですっ!!!!
本当 ドキドキ です
ありがとうございます☆