雑談・つぶやき 専業主婦でいると他人と話したくなる時がある😇同性の友達が欲しくて、同… 専業主婦でいると 他人と話したくなる時がある😇 同性の友達が欲しくて、同性の友達ができる マッチングアプリみたいなのしてみて アプリ上でやり取りして楽しかったな、、 実際に会いましょうってなったけど、 私マルコに務めてて〜って下着買わされそうに なってからやめた😇(笑) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り アプリ 友達 専業主婦 はんばん コメント まる🌈💎 同性同士だとそんな事があるんですね💦💦 勧誘系はやめてほしいですね😭 私も専業主婦なんで話し相手ほしいなぁと思う時あります🥺 9月22日 はんばん ママさんたちが多くて、純粋に話し相手がほしい人もいたので子供のことで話すのは楽しかったです😂 やっぱり話し相手ほしくなりますよね😂✨はぁ、、🥲って悲しくなる時あります笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ママさんたちが多くて、純粋に話し相手がほしい人もいたので子供のことで話すのは楽しかったです😂
やっぱり話し相手ほしくなりますよね😂✨はぁ、、🥲って悲しくなる時あります笑