その他の疑問 PayPayのクーポンでの最大5%付与は、付与予定のボーナスに表示されるのでしょうか。付与はいつ行われるのか教えてください。 paypayのクーポンで最大5%付与と書いてあったのですが、付与予定のボーナスの所に表示されるのでしょうか? それても付与されるまで分かりませんか? 昨日買い物したとしていつ付与されますか😅? 詳しい方教えてください! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 買い物 ボーナス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 付与予定のボーナスの所で分かると思います! 私も先日ダイソーで5%付与クーポン使いました🌟 9月22日 ママリ 写真までありがとうございます!この画面って購入後すぐに見れましたか? 昨日しまむらでクーポン使って購入したんですが何も表示されていなくて💦 通信が悪くてなかなかクーポン画面が開けなかったんですが、店員にせかされてもしかしたら使えていないのかもしれません😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 意識したことがなくて、すぐに表示されるかわからないです😭すみません😭🙏 クーポンを取得していたら、支払いの時に自動で使われると書いてありました🌟 9月22日 ママリ クーポンがあることを知らなくてレジで言われて取得しようとしたんですが、通信が悪くて取得できたか分からぬまま支払いの画面に戻されてしまいまして😅 もうしばらく付与されるかみてみたいと思います! ありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます!この画面って購入後すぐに見れましたか?
昨日しまむらでクーポン使って購入したんですが何も表示されていなくて💦
通信が悪くてなかなかクーポン画面が開けなかったんですが、店員にせかされてもしかしたら使えていないのかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
意識したことがなくて、すぐに表示されるかわからないです😭すみません😭🙏
クーポンを取得していたら、支払いの時に自動で使われると書いてありました🌟
ママリ
クーポンがあることを知らなくてレジで言われて取得しようとしたんですが、通信が悪くて取得できたか分からぬまま支払いの画面に戻されてしまいまして😅
もうしばらく付与されるかみてみたいと思います!
ありがとうございました✨