サプリ・健康 同じような方いませんか?専業主婦です。運動不足でYouTube見ながら踊っ… 同じような方いませんか?専業主婦です。運動不足でYouTube見ながら踊ったりすると必ず左胸?心臓辺りが痛くなります😱休むと直ぐに治ります。これは運動不足だからでしょうか?調べたら心筋梗塞など出てきて怖いです💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 運動 専業主婦 Rii(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動しながら心電図をみる検査がありますよ 9月22日 Rii これは何科になりますか?💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 循環器内科ですね! 9月23日 Rii ありがとうございます!助かりました(><) 9月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
これは何科になりますか?💦
はじめてのママリ🔰
循環器内科ですね!
Rii
ありがとうございます!助かりました(><)