コメント
ほろほろ
うちはスティックタイプのゼリーが一本あたりに少ししか入ってないので末っ子用に買ってます。パウチタイプだと量を飲み過ぎでお腹冷えそうかなと思って。
ほろほろ
うちはスティックタイプのゼリーが一本あたりに少ししか入ってないので末っ子用に買ってます。パウチタイプだと量を飲み過ぎでお腹冷えそうかなと思って。
「お菓子」に関する質問
行きつけの大きな処方箋薬局で お菓子とかドリンクとか 健康食品とか沢山売ってるけど 誰1人買わない😅 人が買っているところを 一度も見たとない😅 みんなお金苦しいのかな😣 私もそのうちの1人ですが😅 物価高で自販機も…
今月4歳になる娘がおやつパーティしたいと言います どこで覚えた、どこで知ったのかはわかりませんが 飾りつけとかもしたいみたいです なんとなくお菓子たくさん用意して…っていうイメージですがそうすると当然お菓子の食…
小1長女が虫歯ができるの3回目です。 虫歯治療中のお菓子は完全に絶っていますか? いつも上の歯でお菓子は好きですが休みの日は15時ごろと学童のおやつ時間です。家ではジュースは飲みませんが外食したり実家に行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま👦👧
スティックタイプとはこんにゃくゼリーみたいなやつですか?