コメント
みぃちゃん
丸亀ではないのですが、宇多津のMyhairで赤ちゃんの筆作りました!ファーストカットでかっこよくカットしてもらえました✨HPを見て雰囲気良さそうと思ってましたが、実際美容師さん優しかったです。
ただ、私はカット代お高めに感じました💦
クオンには何回か行きました。
スタッフさんが優しく子どもに話しかけてくれます!
カット中はタブレットでYouTubeの動画を見せてくれて、子どもは夢中になってました😄ギャン泣きしたり動いたりしないか不安だったので、このサービスがとても有りがたかったです❗️
あと、行ったことはないのですが飯山町の美容室Raraも候補にしてました。カット代はリーズナブルだし、赤ちゃんの筆作れるみたいですよ♫
243
クオン行ったことあります🥰!
上の方が書かれているとおりスタッフさん本当に優しいです🥺💕
息子はグズっグズで手におえなかったのですが、最後まで嫌な顔一つせずにずっと声かけてくれました😭❤️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません🙇♀️
泣いても嫌な顔せず、カットしてくれるんですね🥺✨
それは本当にありがたいです!!
サービスも良さそうなので、ホームページを見てみて、もう少し検討してみます🌟- 9月23日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません🙇♀️
この2箇所以外の美容室を教えてもらって助かります😆
あまり高いと躊躇してしまうので、ホームページを見てみます!
クオンさんのYouTubeを見せてくれるのは、嬉しいサービスですね😍
ファーストカットは大泣きしそうなので、YouTubeを見てくれてたら大人しくなりそうです🥺
もう少し検討してみます🌟
みぃちゃん
伝え方が悪くすみません、クオンはファーストカットではなく普通のヘアカットで行ったので、赤ちゃんの筆を作れるか分からないです💦
参考になれば嬉しいです❣️
ママリ🔰
色々と教えてくださってありがとうございます😊✨
クオンさんに聞いてみたら、相談だけでも聞いてくれるそうなので、早速連れて行きたいと思います💡
本当に助かりました😍