コメント
ままリんりん
大きい方ばかりをあげているとかではないですか?
ほうれん草
私もそーでした(><)
そして大きい方ばかりあげてたら
小さい方全然出なくなり
そしたら徐々に大きい方も微妙になり
ミルクも足すようになって
結果今完ミになりました(^^;)
-
m!
みたいに今は大きい方も微妙かなぁって思って( ̄▽ ̄;)!!
でも、完母でいきたいのでおっぱいマッサージ頑張ろうかなと思ってます!- 10月2日
退会ユーザー
左の方が心臓があるから大きいみたいですよ〜!私も左と右で全然大きさが違います!
-
m!
元々左が大きかったんですけど、あまりにも左右差が目立つので・・・(´・_・`)
- 10月2日
m!
それもあります( º_º )
それもダメですか?
最初は小さい方がよく張ってて飲んでもらってたんですけど!
ままリんりん
それがダメだと思います。
大きい方ばかりあげて、大きい方のほうが、たくさん作られて大きくなってるんだと思うので、毎回あげるとき、小さい方からにしてみたり、一日一回か2回ほど、大きい方はあげず、小さい方だけあげてみるとかすると、自然と左右同じ大きさになりますよ😁
m!
まだ手遅れじゃないですかね?昨日から毎回小さい方からあげて、次に大きい方にするよーにしてます。大きい方なしでは母乳だけじゃ足りなさそうなので、とりあえず交互で頑張ってみます(ง •̀_•́)งありがとうございます
ままリんりん
まだ手遅れじゃないですよ!わたしも長男の時、6ヶ月、7ヶ月くらいのときに左右、大きさがバラバラになってすごく恥ずかしかったので、どうにしかしたかったので、気持ちわかります!頑張ってください!
m!
はい!頑張ります\(^^)/
ありがとうございます!